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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2011-0039574 (2011-04-27) |
공개번호 | 10-2011-0119585 (2011-11-02) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110039574 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2011-04-27) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명의 전복류 조리용 간장소스 조성물은 식초, 간장, 설탕, 물, 겨자소스 및 와사비를 포함한다. 본 발명의 전복류 조리용 간장소스 조성물의 제조방법은 식초, 간장, 설탕, 물, 겨자소스 및 와사비를 준비하는 단계와, 상기 재료들을 혼합하는 단계와, 상기 재료들을 균질화시키는 단계를 포함한다.
식초, 간장, 설탕, 물, 겨자소스 및 와사비를 포함하는 전복류 조리용 간장소스 조성물.
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