선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2011-0041736 (2011-05-03) | |
공개번호 | 10-2012-0124089 (2012-11-13) | |
등록번호 | 10-1288399-0000 (2013-07-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110041736 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2011-05-03) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 약용작물 열매를 이용한 샐러드 드레싱 및 이의 제조방법에 관한 것으로서, 구체적으로 설명하면, 드레싱 베이스, 오디 과육, 오미자청, 및 마 물성개량제를 포함하는 샐러드 드레싱에 관한 것이다. 본 발명의 샐러드 드레싱은 맛과 향이 좋은 식품이다.
플레인 요거트, 마요네즈 및 생크림을 포함하는 군에서 선택된 1종 이상을 포함하는 드레싱 베이스, 오디 과육, 오미자청 및 마 유래 점도증진제를 포함하는 약용작물 열매를 이용한 샐러드 드레싱
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.