선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2011-0139210 (2011-12-21) | |
공개번호 | 10-2013-0071787 (2013-07-01) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110139210 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2011-12-21) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
락토바실러스 브레비스(Lactobacillusbrevis) 및 사카로마이세스 세레비지애(Saccharomycescerevisiae)를 포함하는 쌀찐빵용 사우어도우 스타터 제조용 생균제제; 물에 쌀가루, 맥아가루, 및 글루코아밀라제를 현탁시킨 현탁액에 락토바실러스 브레비스 및 사카로마이세스 세레비지애를 접종해서 발효시킨 쌀찐빵용 사우어도우 스타터; 그 스타터의 제조방법, 및 그 스타터를 이용하여 제조된 쌀찐빵을 제공한다.
락토바실러스 브레비스(Lactobacillus brevis) 및 사카로마이세스 세레비지애(Saccharomyces cerevisiae)를 포함하는 쌀찐빵용 사우어도우 스타터 제조용 생균제제.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.