최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2011-7006463 (2011-03-21) |
공개번호 | 10-2011-0047236 (2011-05-06) |
국제출원번호 | PCT/US2009/054570 (2009-08-21) |
국제공개번호 | WO/2010/022305 (2010-02-25) |
번역문제출일자 | 2011-03-21 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020117006463 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
고기 처리의 방법이 개시된다.상기 방법은 고기(돼지고기 또는 칠면조 고기)에 20분 이하의 시간 동안 적어도 175 ㎫ 이상의 압력으로 고압 처리를 가하는 단계를 포함하며, 여기서 사후 해당과정이 억제된다.쇠고기의 경우, 적어도 200 ㎫ 이상의 압력 및 30초 내지 20분의 유지 시간이 사용된다.
고기 처리의 방법에 있어서,상기 고기에 적어도 175 ㎫ 이상의 압력으로 20분 이하의 시간 동안 고압 처리(high pressure processing)를 가하는(subjecting) 단계를 포함하고, 여기서 사후 해당과정(post mortem glycolysis)이 억제되는 고기 처리의 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.