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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2012-0023774 (2012-03-08) | |
공개번호 | 10-2013-0130181 (2013-12-02) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120023774 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2012-03-08) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 탈색 및 탈취된 정제 무수유지방 제조방법 및 이를 포함한 튀김용 유지 조성물을 개시한다. 본 발명의 탈색 및 탈취된 정제 무수유지방 제조방법은 우유로부터 무수유지방을 제조하는 단계, 상기 무수유지방을 탈색흡착제로 탈색하는 단계 및 탈색된 상기 무수유지방을 수증기로 탈취하는 단계를 포함한다.
(a) 무수유지방을 탈색흡착제로 탈색하는 단계; 및(b) 탈색된 상기 무수유지방을 수증기로 탈취하는 단계를 포함하는 탈색 및 탈취된 정제 무수유지방의 제조방법.
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