최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-0054426 (2012-05-22) | |
등록번호 | 10-1331199-0000 (2013-11-13) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120054426 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2012-05-22) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 현미 메밀밥, 청국장 소스, 곤약, 도라지, 브로콜리, 시금치, 표고버섯, 고사리, 양파, 무채 및 두부를 혼합하여 제조하는 것을 특징으로 하는 항당뇨 활성이 우수한 비빔밥의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 항당뇨 활성이 우수한 비빔밥에 관한 것이다.
현미 메밀밥 160~200 중량부, 청국장 소스 30~50 중량부, 곤약 16~24 중량부, 도라지 16~24 중량부, 브로콜리 16~24 중량부, 시금치 16~24 중량부, 표고버섯 16~24 중량부, 고사리 16~24 중량부, 양파 16~24 중량부, 무채 16~24 중량부 및 두부 16~24 중량부를 혼합하여 제조하는 것을 특징으로 하는 항당뇨 활성이 우수한 비빔밥의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.