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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2012-0106448 (2012-09-25) |
공개번호 | 10-2014-0039778 (2014-04-02) |
등록번호 | 10-1431632-0000 (2014-08-12) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120106448 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2012-09-25) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 양계용 사료첨가제의 제조방법 및 이에 의해 생산되는 게르마늄이 강화된 기능성 계란에 관한 것으로서, 특히 계란 내에 잔류하는 게르마늄의 함량을 높일 수 있는 양계용 사료첨가제의 제조방법 및 이에 의해 생산되는 게르마늄이 강화된 기능성 계란에 관한 것이다.본 발명의 양계용 사료첨가제의 제조방법은, 산화게르마늄(GeO2)을 지방산류에 용해시켜 제1용해액을 생성하는 용해단계와; 콩류 또는 그 껍질에 상기 제1용해액을 첨가하여 발효균에 의해 발효시키는 발효단계와; 상기 발효단계에 의해 생성된 발효물에 정제수를 첨가하여 분쇄 후
산화게르마늄(GeO2)을 지방산류에 용해시켜 제1용해액을 생성하는 용해단계와;콩류 또는 그 껍질에 상기 제1용해액을 첨가하여 발효균에 의해 발효시키는 발효단계와;상기 발효단계에 의해 생성된 발효물에 정제수를 첨가하여 분쇄 후 원심분리로 고형분과 수용화된 발효결과물을 분리 추출하는 분리추출단계와;상기 고형분과 상기 발효결과물에서 상기 발효균을 분해처리하여 최종발효결과물을 얻는 분해단계로 이루어지되,상기 발효단계는,상기 콩류 또는 그 껍질에 발효균을 첨가하여 발효시키는 제1발효단계와;상기 제1발효단계에 의해 생성된 제1발효물에 상기 제
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