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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2012-0127697 (2012-11-12) | |
공개번호 | 10-2014-0060846 (2014-05-21) | |
등록번호 | 10-1417905-0000 (2014-07-03) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120127697 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2012-11-12) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 사료첨가물 및 이것이 혼합된 사료에 관한 것으로서, 특히 소와 같은 반추동물의 반추위 내의 발효열을 조절하여 반추동물의 고온스트레스를 저감시키고, 반추위 내 열발생 및 가스발생을 저감시켜 궁극적으로 반추동물의 생산성을 향상시키고, 또한 반추동물에서 배출되는 지구 온난화 가스의 양을 절감할 수 있는 반추위 발효열 조절을 통한 반추동물의 고온스트레스 저감용 사료첨가물 및 이것이 혼합된 사료에 관한 것이다.
보호지방(protected fat) 40~60wt%, 콜린(choline) 3~7wt%, 효모제(yeast) 10~15wt%, 아연제제(zinc) 8~12wt%, 스테비오사이드(stevioside) 8~12wt%, 시나몬추출물(sinnamon) 10~15wt%로 이루어진 것을 특징으로 하는 반추위 발효열 조절을 통한 반추동물의 고온스트레스 저감용 사료첨가물.
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