선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0005426 (2013-01-17) | |
등록번호 | 10-1399525-0000 (2014-05-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130005426 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-01-17) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 염간 없이 건조한 조기를 된장 100 중량부에 대해 보리 가루 100중량부를 포함하는 양념으로 버무린 된장 양념굴비를 제공한다. 상기 된장 양념굴비는 조기를 염간 없이 건조하는 조기 준비 단계;된장 100 중량부를 보리가루 30-35% 중량부 및 물 60~65%의 혼합액과 혼합하는 된장 양념액 제조 단계; 및상기 준비된 조기를 상기 된장 양념액으로 버무리는 시즈닝 단계를 포함하는 방법에 의해 제조될 수 있다.
염간 없이 건조한 조기를 된장 100 중량부에 대해 보리 가루 1000 내지 1500 중량부를 포함하는 양념으로 버무린 된장 양념굴비.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.