최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2013-0005561 (2013-01-17) |
공개번호 | 10-2013-0085012 (2013-07-26) |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020120005875 (2012-01-18) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130005561 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 인삼, 감초, 쌀, 보리, 콩, 양배추, 상추, 시금치, 포도, 사과, 블루베리, 딸기, 라즈베리, 덩굴월귤열매, 선백리향, 로즈마리, 부추, 귤, 빌베리, 로즈힙, 레몬그라스, 케이프카모마일, 녹두, 팥, 자두, 매실, 아사이야자, 구기자, 오미자, 산수유, 당귀, 황금, 죽순, 세이지, 영지버섯, 상황버섯 및 백봉령으로 이루어지는 군으로부터 1종 이상 선택되는 식물들의 발효물을 유효성분으로 포함하는 것을 특징으로 하는 화장료 조성물을 제공한다. 본 발명에 따른 화장료 조성물은 생체에서 안전성이 확보되고 우수한 항노화
인삼, 감초, 쌀, 보리, 콩, 양배추, 상추, 시금치, 포도, 사과, 블루베리, 딸기, 라즈베리, 덩굴월귤열매, 선백리향, 로즈마리, 부추, 귤, 빌베리, 로즈힙, 레몬그라스, 케이프카모마일, 녹두, 팥, 자두, 매실, 아사이야자, 구기자, 오미자, 산수유, 당귀, 황금, 죽순, 세이지, 영지버섯, 상황버섯 및 백봉령으로 이루어지는 군으로부터 선택되는 1종 이상의 식물들의 발효물을 유효성분으로 포함하는 것을 특징으로 하는 화장료 조성물.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.