최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0011604 (2013-02-01) | |
공개번호 | 10-2014-0098984 (2014-08-11) | |
등록번호 | 10-1622776-0000 (2016-05-13) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130011604 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-02-01) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 국수, 두부 등 가열식품 첨가용으로 사용되어 가열식품 조리 후 섭취시 전분 및 단백 소화력이 보다 개선되도록 하는 혼합미생물체로 이루어진 가열식품 첨가제에 관한 것으로, 바실러스 속 미생물로 부터 유래되는 유포자 유산균과 바실러스속 미생물로 부터 유해되는 활성 아포형 당화균이 혼합되되, 혼합비율은 활성 아포형 당화균이 50%이상 90%이하 함유되어 이루어진 혼합미생물체로 이루어져 전분 소화력 및 단백 소화력을 향상시키기 위한 가열식품 첨가제를 제공하는 것을 그 기술적 특징으로 하고 있다.그리고, 바람직 하기로는, 유포자
삭제
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.