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연합인증

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[한국특허] 전분 소화력 및 단백 소화력을 향상시키는 유포자 유산균과 활성 아포형 당화균의 혼합미생물체으로 이루어진 가열식품 첨가제
Improving starch and protein digestibility, lactobacillus and the saccharification bacterium mixed composition as a heating food additive
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IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-033/00
  • A23L-001/30
출원번호 10-2013-0011604 (2013-02-01)
공개번호 10-2014-0098984 (2014-08-11)
등록번호 10-1622776-0000 (2016-05-13)
DOI http://doi.org/10.8080/1020130011604
발명자 / 주소
  • 정창화 / 부산 부산진구 신암로***번가길 *, ****호 (범천동, 조일그랜즈타운)
  • 이영혜 / 부산 수영구 광안해변로***번길 *, ***동 ****호 (민락동, 진로비치아파트)
출원인 / 주소
  • 주식회사 제이 엔 에스 텍 / 부산광역시 강서구 새진목길 **-** (명지동)
대리인 / 주소
  • 특허법인부경
심사청구여부 있음 (2013-02-01)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

본 발명은 국수, 두부 등 가열식품 첨가용으로 사용되어 가열식품 조리 후 섭취시 전분 및 단백 소화력이 보다 개선되도록 하는 혼합미생물체로 이루어진 가열식품 첨가제에 관한 것으로, 바실러스 속 미생물로 부터 유래되는 유포자 유산균과 바실러스속 미생물로 부터 유해되는 활성 아포형 당화균이 혼합되되, 혼합비율은 활성 아포형 당화균이 50%이상 90%이하 함유되어 이루어진 혼합미생물체로 이루어져 전분 소화력 및 단백 소화력을 향상시키기 위한 가열식품 첨가제를 제공하는 것을 그 기술적 특징으로 하고 있다.그리고, 바람직 하기로는, 유포자

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