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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0036355 (2013-04-03) | |
공개번호 | 10-2014-0120512 (2014-10-14) | |
등록번호 | 10-1480308-0000 (2015-01-02) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130036355 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-04-03) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은, 사카로마이세스 세레비지애(Saccharomycescerevisiae) 192-4(KCCM11397P), 사카로마이세스 세레비지애 192-4(KCCM11397P)를 이용하여 제조된 발효주, 및 사카로마이세스 세레비지애 192-4(KCCM11397P)를 이용하여 발효시키는 것을 특징으로 하는 발효주의 제조 방법에 관한 것이다.
멜리비오스(melibiose)를 탄소원으로 이용하는 사카로마이세스 세레비지애 192-4(Saccharomyces cerevisiae 192-4, 수탁번호 KCCM11397P).
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