최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2013-0101014 (2013-08-26) |
공개번호 | 10-2015-0024060 (2015-03-06) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130101014 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 강황을 주재로하는 건강식품의 제조방법에 관한 것으로 보다 구체적인 것은 강황에 로즈마리, 셀비어, 육두구, 아마씨유, 정향, 계피, 후추, 생강, 차가버섯, 상황버섯, 월계수잎, 펜넬, 쿠민, 폐누그락, 봉삼, 전지분유와 꿀을 누에가루 산양산삼 키토산 중에서 선택한 식품을 중량%로 혼합하여 조성되는 강황을 주재로하는 건강식품 및 그 제조방법이다.
강황에 로즈마리, 셀비어, 육두구, 아마씨유, 정향, 계피, 후추, 생강, 차가버섯, 상황버섯, 월계수잎, 펜넬, 쿠민, 페누그락, 봉삼, 전지분유, 꿀, 누에가루, 산양삼산, 키토산중에서 선택한 3~17가지 식품을 중량%로 혼합하여 만들어지는 강황을 주재로하는 건강식품.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.