최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0111251 (2013-09-16) | |
공개번호 | 10-2015-0032380 (2015-03-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130111251 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-09-16) | |
심사진행상태 | 포기(등록료 미납) | |
법적상태 | 포기 |
본 발명은 만니톨 생산능이 우수한 신규한 웨이셀라 시바리아(Weissella cibaria) 12-13 균주 및 이를 함유한 김치의 제조방법에 관한 것으로, 구체적으로 김치로부터 분리·동정된 만니톨 생산능이 우수한 웨이셀라 시바리아(Weissella cibaria) 12-13(KFCC11548P) 균주 및 상기 균주를 함유하여 웨이셀라 시바리아가 가지는 만니톨 생산능을 최적으로 이용한 김치의 제조방법에 관한 것이다. 또한, 상기 웨이셀라 시바리아(Weissellacibaria) 12-13 균주(KFCC11548P)를 이용하여 다량의
만니톨을 생산하는 능력이 있는 웨이셀라 시바리아(Weissellacibaria) 12-13 균주(수탁번호: KFCC11548P).
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.