최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2013-0148371 (2013-12-02) |
공개번호 | 10-2015-0063701 (2015-06-10) |
등록번호 | 10-1614500-0000 (2016-04-15) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130148371 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2013-12-02) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 화장료 조성물 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 감귤박추출물을 함유하여 마유추출물의 냄새를 탈취하는데 효과적이고 미백효과가 뛰어난 화장료 조성물 및 그 제조방법에 관한 것이다.
마유 추출물과 감귤박 추출물을 유효성분으로 하는 정제마유를 포함하며,상기 정제마유는 마유 추출물을 감귤박 추출물과 혼합하여 형성한 혼합물을 감압하여 40~50℃로 증류하여 생성하고,상기 마유 추출물은 말고기 지방육을 분쇄하고 압착하여 100~110℃의 수증기로 추출하며,상기 감귤박 추출물은 상기 마유 추출물 100중량부에 대하여 20 내지 100중량부가 사용되는 것을 특징으로 하는 화장료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.