선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0168679 (2013-12-31) | |
공개번호 | 10-2015-0080262 (2015-07-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130168679 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-12-31) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 황련 추출물을 유효성분으로 함유하는 육질 개선용 사료첨가제, 이를 이용한 사료 조성물 및 사육 방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 황련 추출물을 가축의 사료첨가제로서 사용함으로써 돼지의 혈장 적혈구의 수를 증가시키고 육색, pH 및 보수력(WHC)을 증가시킬 수 있어 결과적으로 육질을 개선시킬 수 있는 사료첨가제, 이를 이용한 사료 조성물 및 사육 방법에 관한 것이다.
황련(CoptisChinensis) 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 육질 개선용 사료첨가제.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.