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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-7016642 (2013-06-26) |
공개번호 | 10-2014-0003456 (2014-01-09) |
우선권정보 | 유럽특허청(EPO)(EP) 11150369.4 (2011-01-07);유럽특허청(EPO)(EP) 11176767.9 (2011-08-07) |
국제출원번호 | PCT/EP2012/050086 (2012-01-04) |
국제공개번호 | WO 2012/093139 (2012-07-12) |
번역문제출일자 | 2013-06-26 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020137016642 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 다음의 연속적인 단계를 포함하는 제과 제품을 제조하기 위한 공정에 관한 것이다: 적어도 하나의 당-함유 구성성분의 당 함량이 50중량%를 초과하는 하나 이상의 당-함유 구성성분을 갖는 당 성분, 적어도 하나의 단백질-함유 구성성분의 단백질 함량이 0중량%를 초과하는 하나 이상의 단백질-함유 구성성분을 갖는 단백질 성분, 적어도 하나의 지방 구성성분의 지방 함량이 60중량%를 초과하는 하나 이상의 지방 구성성분을 갖는 지방 성분, 및 적어도 하나의 풍미 구성성분을 갖는 풍미 첨가물의 기초 조성물의 제조 단계; 상기 기초 조
제과 제품을 제조하기 위한 방법이되, 다음의 연속적인 단계를 포함하는 방법:-적어도 하나의 당-함유 구성성분의 당 함량이 50 wt.-%를 초과하는 하나 이상의 당-함유 구성성분을 갖는 당 성분, 적어도 하나의 단백질-함유 구성성분의 단백질 함량이 50 wt.-%를 초과하는 하나 이상의 단백질-함유 구성성분을 갖는 단백질 성분, 적어도 하나의 지방-함유 구성성분의 지방 함량이 60 wt.-%를 초과하는 하나 이상의 지방-함유 구성성분을 갖는 지방 성분, 및 적어도 하나의 풍미 구성성분을 갖는 풍미 첨가물의 기초 조성물을 제조하는 단
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