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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-7021881 (2013-08-20) | |
공개번호 | 10-2014-0015337 (2014-02-06) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2011-010597 (2011-01-21) | |
국제출원번호 | PCT/JP2012/051061 (2012-01-19) | |
국제공개번호 | WO 2012/099195 (2012-07-26) | |
번역문제출일자 | 2013-08-20 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020137021881 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 음식품의 변패의 주된 원인균인 내열성 호산성균을 증식시키는 내열성 호산성균 증식 팩터가 제거 또는 감소되어 이루어지는 당액의 제조 방법을 제공한다.본 발명은 (a) 원료 당액에 산을 가하는 공정, (b) 상기 (a) 공정에서 제조한 당액을 하전 여과막으로 여과하는 공정, 및 (c) 여액을 상기 목적 당액으로서 회수하는 공정을 거쳐 당액을 제조한다.
하기의 공정을 갖는 내열성 호산성균 증식 팩터가 제거 또는 감소되어 이루어지는 당액의 제조 방법: (a) 원료 당액에 산을 가하는 공정, (b) 상기 (a) 공정에서 제조한 당액을 하전 여과막으로 여과하는 공정, 및 (c) 여액을 상기 목적 당액으로서 회수하는 공정.
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