선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2014-0002336 (2014-01-08) |
등록번호 | 10-1402914-0000 (2014-05-27) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140002336 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2014-01-08) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 발효 미생물을 이용하여 소고기, 돼지고기, 염소고기, 양고기, 닭고기, 오리고기, 거위고기, 칠면조고기, 노루고기, 토끼고기, 사슴고기 등의 육류를 발효시킴으로써, 육류의 맛을 개선하며, 영양분이 흡수촉진, 정장작용 등의 효과를 가질 수 있는 발효 육류에 관한 것이다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.