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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0004973 (2014-01-15) | |
공개번호 | 10-2015-0085279 (2015-07-23) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140004973 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
튀김 치킨용 소스를 제조하는 방법에 있어서, 물엿 40~50%, 케찹 14~17%, 고과당 11~14%, 토마토페이스트 8~11%, 간장 4~6%, 고추장 3~5%, 양파 3~5%, 마늘 3~5%, 호화전분 1~3%, 고춧가루 0.4~1%, 2배양조식초 0.3~0.8%, 카라멜 0.01~0.2%, 파프리카추출색소 0.01~0.2%, 생강 0.01~0.2%, 올레오레진캡시컴 0.01~0.1% 및 흑후추 0.01~0.05% 등의 물질들을 계량하여 준비하는 단계, 상기 계량한 물질들을 혼합하는 단계 및 상기 혼합한 물질들을 가열조에서 가
물엿 40~50%, 케찹 14~17%, 고과당 11~14%, 토마토페이스트 8~11%, 간장 4~6%, 고추장 3~5%, 양파 3~5%, 마늘 3~5%, 호화전분 1~3%, 고춧가루 0.4~1%, 2배양조식초 0.3~0.8%, 카라멜 0.01~0.2%, 파프리카추출색소 0.01~0.2%, 생강 0.01~0.2%, 올레오레진캡시컴 0.01~0.1% 및 흑후추 0.01~0.05% 등의 물질들을 계량하여 준비하는 단계;상기 계량한 물질들을 혼합하는 단계; 및상기 혼합한 물질들을 가열조에서 가열 살균하는 단계를 포함하는 튀김 치킨용 소스를
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