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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0097028 (2014-07-30) | |
공개번호 | 10-2016-0014903 (2016-02-12) | |
등록번호 | 10-1653585-0000 (2016-08-29) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140097028 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-07-30) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본원은 조미료 또는 해물장에 관한 것으로서, 상세하게는 와송(바위솔)을 이용한 장(醬)의 제조방법 및 이의 의해 제조된 장을 이용한 해물장의 제조방법에 관한 것이다.본원의 제 1 측면은, S1) 와송을 용매추출하는 와송 유효성분 추출단계; S2) 상기 와송 유효성분 추출단계 후에 수득한 와송 추출액에 건해산물, 곡류,야채, 및 소금을 혼합하여 열농축하는 제 1 농축단계; 및, S3) 상기 제 1 농축단계 후에 수득한 제 1 농축액에 과일, 채소, 및 당류를 혼합하여 열농축하는 제 2 농축단계:를 포함하는, 와송 맛간장의 제조 방법을
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