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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0112976 (2014-08-28) | |
공개번호 | 10-2016-0025746 (2016-03-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140112976 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-08-28) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
볼 발명은 (1) 부식물질을 채취하여 탈수 및 건조를 통해 풀빅산이 포함된 유기물질을 제조하는 단계; (2) 상기 휴믹산의 질량대비 2 내지 5배의 지하수를 사용하여 희석하는 단계; (3) 상기 (2)단계를 통해 얻어진 휴믹산 희석물을 3~4개월 동안 상온 보관 후, 9~11개월 동안 저온숙성하여 풀빅산을 제조하는 단계; 및 (4) 풀빅산을 정제하는 단계를 통한 음료용 풀빅산 제조방법에 관한 것이다.
(1) 부식물질을 채취하여 탈수 및 건조를 통해 풀빅산이 포함된 유기물질을 제조하는 단계;(2) 상기 휴믹산의 질량대비 2 내지 5배의 지하수를 사용하여 희석하는 단계;(3) 상기 (2)단계를 통해 얻어진 휴믹산 희석물을 3~4개월 동안 상온ㅇ 보관 후, 9~11개월 동안 저온숙성하여 풀빅산을 제조하는 단계; 및(4) 풀빅산을 정제하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 음료용 풀빅산 제조방법.
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