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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0117675 (2014-09-04) | |
공개번호 | 10-2016-0028752 (2016-03-14) | |
등록번호 | 10-2249707-0000 (2021-05-03) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140117675 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-06-04) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 명세서는 인삼열매를 초고압 처리하는 초고압 처리단계를 포함하는 인삼열매 가공 방법에 관한 것이다. 본 명세서에 따르면 이러한 초고압 처리를 통하여 기호도가 매우 높은 인삼열매의 과즙으로서, 인삼열매에 포함된 유효성분의 함량을 더 높은 수준으로 포함하는 인삼열매의 과즙을 더 높은 수율로 수득하는 것이 가능하다. 따라서 본 명세서의 인삼열매 가공 방법은 이를 필요로 하는 식품, 화장품, 또는 약학분야에서 유용하게 사용될 수 있다.
인삼열매를 500MPa 내지 700MPa의 압력 및 15℃ 내지 25℃의 온도에서 20초 이상 내지 5분 미만 동안 초고압 처리하는 초고압 처리 단계를 포함하는 인삼열매 가공 방법.
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