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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0119160 (2014-09-05) | |
공개번호 | 10-2016-0029512 (2016-03-15) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140119160 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 발아율 향상을 위한 상추 종자의 처리방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 파종 전의 상추 종자를 용액에 저온침지시킴으로써 상추 종자의 고온발아성 및 고온에서의 유묘출현율을 향상시킬 수 있는 상추 종자의 처리방법에 관한 것이다.
파종 전 상추종자를 용액에 저온침지시키는 단계를 포함하는 발아율 향상을 위한 상추 종자의 처리방법.
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