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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0132625 (2014-10-01) | |
공개번호 | 10-2016-0039482 (2016-04-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140132625 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-10-01) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 치즈스틱 제조방법에 있어서, 양측이 개구되도록 고구마를 제조하는 1단계와, 상기 고구마의 개구된 공간으로 치즈스틱을 삽입하는 2단계와, 상기 치즈스틱이 상기 고구마에서 분리되지 않도록 개구된 고구마의 양단을 떡으로 막는 3단계와, 상기 떡과 상기 고구마에 고정되도록 상기 떡 외주에 식용풀이 더하는 4단계로 이루어져, 고구마와 치즈가 함유되어 제조됨으로써, 고구마의 풍부한 영양소와 치즈의 비타민 A, B1, B2, 나이아신, 칼슘 등으로 인해 성장기 어린이나 노약자는 물론 환자와 같이 특정영양분의 섭취가 필요하거나 편식 등
치즈스틱 제조방법에 있어서양측이 개구되도록 고구마(10)를 제조하는 1단계와;상기 고구마(10)의 개구된 공간으로 치즈스틱(20)을 삽입하는 2단계와;상기 치즈스틱(20)이 상기 고구마(10)에서 분리되지 않도록 개구된 고구마(10)의 양단을 떡(30)으로 막는 3단계와;상기 떡(30)과 상기 고구마(10)에 고정되도록 상기 떡 외주에 식용풀(40)이 더하는 4단계상기 고구마 외주에 비타민이 코팅되는 5단계로 이루어지는 것을 특징으로 하는 비타민이 코팅된 고구마 치즈스틱 제조방법.
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