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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0147350 (2014-10-28) | |
공개번호 | 10-2016-0049750 (2016-05-10) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140147350 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
장에서의 흡수율을 향상시킬 수 있는 발효 공진단 조성물 및 그 제조방법이 개시된다. 발효 공진단 조성물은 발효 녹용, 사향, 당귀 및 산수유 추출물을 유효성분으로 포함한다. 발효 공진단 조성물의 제조방법은, 산수유, 녹용, 당귀, 사향을 천연꿀과 배합하는 단계, 배합한 원료를 발효하는 단계, 발효된 원료를 정량 검품하는 단계, 및 정량 검품된 원료를 약효 보호용 금박으로 포장하는 단계를 포함한다. 발효 공진단 조성물 및 그 제조방법을 이용하면, 장에서의 흡수율을 향상시켜 공진단 본연의 효능을 충분히 발휘할 수 있는 효과를 얻을 수
발효 녹용, 사향, 당귀 및 산수유 추출물을 유효성분으로 포함하는 발효 공진단 조성물.
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