최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2014-7001454 (2014-01-20) | |
공개번호 | 10-2014-0042865 (2014-04-07) | |
등록번호 | 10-2005015-0000 (2019-07-23) | |
우선권정보 | 영국(GB) 1112488.0 (2011-07-21) | |
국제출원번호 | PCT/EP2012/064391 (2012-07-23) | |
국제공개번호 | WO 2013/011148 (2013-01-24) | |
번역문제출일자 | 2014-01-20 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020147001454 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-07-14) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 분사-건조된 커피 향미제를 메일라드 가공 향미제 및 카라멜 설탕과 조합하여 미세 분말을 형성하고, 형성된 분말을 유동층에 현탁시키고, 수성 당류 결합제 용액으로 분사시키는 커피향 가용성 과립제의 제조 방법에 관한 것이다.상기 제품은 상당히 저렴한 가격으로 커피의 향 및 외관 둘 다를 제공하고, 커피향을 요하는 임의의 용도에 사용될 수 있다.
분사-건조로 제조된 커피 향미제를 메일라드(Maillard) 반응으로 제조된 향미제 및 카라멜 설탕과 조합하여 미세 분말을 형성하고, 상기 분말을 유동층 내에 현탁시키고, 상기 유동층 내에 현탁된 분말에 수성 당류 결합제 용액을 분사시킴을 포함하는 커피향 가용성 과립제의 제조 방법.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.