최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-7010493 (2021-04-08) | |
공개번호 | 10-2021-0071989 (2021-06-16) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2018-189597 (2018-10-05) | |
국제출원번호 | PCT/JP2019/039081 (2019-10-03) | |
국제공개번호 | WO 2020/071475 (2020-04-09) | |
번역문제출일자 | 2021-04-08 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020217010493 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
본 발명은, 식물 추출물 함유 과립의 압출 조립에 의한 제조에 있어서, 원료 혼합물의 점도 상승을 억제하고, 또한 제조 수율을 악화시키는 미분의 발생을 억제하는 것, 및/또는, 식물 추출물에 특유한 불쾌한 맛을 억제하는 것을 목적으로 한다. 본 발명은, 식물 추출물을 포함하는 원료 혼합물을 압출 조립하는 공정을 포함하고, 상기 원료 혼합물의 수분량이 1∼10%(w/w)이며, 상기 원료 혼합물이 셸락을 포함하는 것을 특징으로 하는, 식물 추출물 함유 과립의 제조 방법에 관한 것이다.
식물 추출물을 포함하는 원료 혼합물을 압출(押出) 조립(造粒)하는 공정을 포함하고, 상기 원료 혼합물의 수분량이 1∼10%(w/w)이며, 상기 원료 혼합물이 셸락(shellac)을 포함하는, 식물 추출물 함유 과립의 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.