최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2014-7001454 (2014-01-20) | |
공개번호 | 10-2014-0042865 (2014-04-07) | |
등록번호 | 10-2005015-0000 (2019-07-23) | |
우선권정보 | 영국(GB) 1112488.0 (2011-07-21) | |
국제출원번호 | PCT/EP2012/064391 (2012-07-23) | |
국제공개번호 | WO 2013/011148 (2013-01-24) | |
번역문제출일자 | 2014-01-20 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020147001454 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-07-14) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 분사-건조된 커피 향미제를 메일라드 가공 향미제 및 카라멜 설탕과 조합하여 미세 분말을 형성하고, 형성된 분말을 유동층에 현탁시키고, 수성 당류 결합제 용액으로 분사시키는 커피향 가용성 과립제의 제조 방법에 관한 것이다.상기 제품은 상당히 저렴한 가격으로 커피의 향 및 외관 둘 다를 제공하고, 커피향을 요하는 임의의 용도에 사용될 수 있다.
분사-건조로 제조된 커피 향미제를 메일라드(Maillard) 반응으로 제조된 향미제 및 카라멜 설탕과 조합하여 미세 분말을 형성하고, 상기 분말을 유동층 내에 현탁시키고, 상기 유동층 내에 현탁된 분말에 수성 당류 결합제 용액을 분사시킴을 포함하는 커피향 가용성 과립제의 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.