최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0024158 (2015-02-17) | |
공개번호 | 10-2015-0099689 (2015-09-01) | |
등록번호 | 10-1605790-0000 (2016-03-17) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020140020623 (2014-02-21) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150024158 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-02-17) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 해조류 추출물 사료 및 비료, 및 이들의 제조방법에 관한 것으로, 모자반, 지충이, 청각, 스피룰리나를 분쇄 및 혼합하는 제1단계; 상기 1단계에서 물질과 정제수를 혼합하는 제2단계; 정제수가 혼합된 물질에 세포막 분해효소 및 단백질 분해효소를 추가 혼합하는 제3단계; 제3단계의 혼합물을 효소반응기에 넣어 분해시키는 제4단계를 포함하되, 상기 제1단계 내지 제3단계에서 혼합되는 물질은 모자반 1-30중량%, 지충이 1-30중량%, 청각 1-30중량%, 스피룰리나 1-30중량%, 정제수 50-90중량%, 세포막 분해효소 1
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.