최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0029971 (2015-03-03) | |
공개번호 | 10-2016-0107411 (2016-09-19) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150029971 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-03-03) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명의 일 실시예에 따른 혼합 구기자잎차의 제조방법은, 당귀, 감초, 구기자, 대추, 바나나, 오미자 및 이들의 조합으로 이루어진 군에서 선택된 어느 하나의 혼합분말원료; 및 구기자잎 열수추출물;을 혼합하여 혼합 구기자잎차를 제조하는 제조단계를 포함한다.상기 혼합 구기자잎차는, 구기자잎의 열수추출물을 이용하고 기호성을 높일 수 있는 분말원료를 함께 적용하여 맛과 향, 그리고 색의 면에서 우수한 음용 구기잎차를 제공한다.
당귀, 감초, 구기자, 대추, 바나나, 오미자 및 이들의 조합으로 이루어진 군에서 선택된 어느 하나의 혼합분말원료; 및 구기자잎 열수추출물;을 혼합하여 혼합 구기자잎차를 제조하는 제조단계를 포함하는, 혼합 구기자잎차의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.