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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0055594 (2015-04-21) | |
공개번호 | 10-2016-0125013 (2016-10-31) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150055594 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-04-21) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 (a) 견과류 재료 100 중량%에 대하여 땅콩 20 내지 30 중량%, 아몬드 20 내지 30 중량% , 호두 20 내지 30 중량%, 캐슈넛 20 내지 30 중량%으로 분쇄한 견과류 준비단계 및 (b) 분쇄한 견과류와 쌀 가루를 포함하는 추가재료와물의 비율을 1~3 : 1~3 : 5~8의 비율로 혼합 단계 및 (c) 혼합된 재료를 20 내지 30분간 끓여 죽의 점도 상태로 졸(sol)화시키는 단계 및 (d) 죽 150 내지 500 중량g 을 휴대용포장지에 충진 하는 단계 및 (e) 121도 이상의 온도에 15분 내지
(a) 견과류 재료 100 중량%에 대하여 땅콩 20 내지 30 중량%, 아몬드 20 내지 30 중량% , 호두 20 내지 30 중량%, 캐슈넛 20 내지 30 중량%으로 분쇄한 견과류 준비단계 및 (b) 분쇄한 견과류와 쌀 가루를 포함하는 추가재료와물의 비율을 1~3 : 1~3 : 5~8의 비율로 혼합 단계 및 (c) 혼합된 재료를 20 내지 30분간 끓여 죽의 점도 상태로 졸(sol)화시키는 단계 및 (d) 죽 150 내지 500 중량g 을 휴대용포장지에 충진 하는 단계 및 (e) 121도 이상의 온도에 15분 내지 25분 동
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