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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0061398 (2015-04-30) | |
공개번호 | 10-2016-0129361 (2016-11-09) | |
등록번호 | 10-1721886-0000 (2017-03-27) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150061398 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-04-30) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 망고와 코코넛밀크를 중량비로 6:1 내지 4:3으로 혼합하여 분쇄하는 단계(S10); 상기 S10단계에서 제조되는 분쇄물을 용기에 넣어 끓이는 단계(S20); 분쇄물 100중량부에 대해 설탕 20 내지 40중량부 및 레몬즙 1 내지 5중량부를 넣어 끓이는 단계(S30);를 포함하는 것을 특징으로 하는 망고코코넛 잼 제조방법에 관한 것이다.
망고와 코코넛밀크를 중량비로 6:1 내지 4:3으로 혼합하고, 망고 및 코코넛밀크 혼합물 100중량부에 대해 석류피 분말 1 내지 2중량부를 더 혼합하여 분쇄하는 단계(S10);상기 S10단계에서 제조되는 분쇄물을 용기에 넣어 끓이는 단계(S20);분쇄물 100중량부에 대해 설탕 20 내지 40중량부 및 레몬즙 1 내지 5중량부를 넣어 끓이는 단계(S30);를 포함하는 것을 특징으로 하는 망고코코넛 잼 제조방법.
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