최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2015-0088383 (2015-06-22) |
공개번호 | 10-2017-0000021 (2017-01-02) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150088383 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 홍삼의 단점 중 하나인 쓴맛을 줄여주어 용이하게 섭취할 수 있는 홍삼 젤리 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 본 발명의 일 실시형태에 따른 홍삼 젤리는 홍삼농축액을 이용한 홍삼 젤리로서, 홍삼농축액, 로커스트콩검혼합제제, 카라기난, 시클로덱스트린시럽, 프락토올리고당, 사과농축액, 자일리톨, 효소처리스테비아, DL-사과산, 젖산칼슘, 구연산나트륨, 과일야채혼합분말, 향첨가제, 팔라티노스, 자몽종자추출물 및 맥아추출물 나머지 정제수가 혼합된 것을 특징으로 한다.
홍삼농축액을 이용한 홍삼 젤리로서,홍삼농축액, 로커스트콩검혼합제제, 카라기난, 시클로덱스트린시럽, 프락토올리고당, 사과농축액, 자일리톨, 효소처리스테비아, DL-사과산, 젖산칼슘, 구연산나트륨, 과일야채혼합분말, 향첨가제, 팔라티노스, 자몽종자추출물 및 맥아추출물 나머지 정제수가 혼합된 것을 특징으로 하는 홍삼 젤리.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.