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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0089863 (2015-06-24) | |
공개번호 | 10-2017-0000890 (2017-01-04) | |
등록번호 | 10-1766526-0000 (2017-08-02) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150089863 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-06-24) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
당도, 알코올, pH, 총산, 총아미노산, 유리당, 유기산, 휘발성 향기성분, 총 페놀성 화합물 함량 등에서 우수한 특성을 보유하며 색, 향, 맛 등을 비롯한 전체적인 관능성 특성이 뛰어난 돼지감자 발효주 및 그 제조방법이 제공된다. 이 돼지감자 발효주는 이눌리나아제 생산 효모를 이용하여 돼지감자 분말을 발효시켜 제조될 수 있다.
이눌리나아제 생산 효모인 피키아 아노말라(Pichia anomala) JK04 (KACC93193P)를 이용하여 돼지감자 분말을 발효시켜 제조된 돼지감자 발효주.
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