최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0107241 (2015-07-29) | |
공개번호 | 10-2017-0014237 (2017-02-08) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150107241 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 발효 흑마늘 및 흑양파가 포함된 젤리스틱 및 이의 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 흑마늘, 흑양파에 멀티비타민, 미네랄, 8종의 혼합유산균을 포함하여 발효 및 숙성과정을 거쳐 젤리스틱형태로 제조함으로써, 항산화, 항암, 면역기능강화, 피로회복, 혈액순환 촉진, 위장운동강화, 간기능강화 및 자양강장에 도움을 줄 수 있다. 또한, 한국 전통 조청방식을 통하여 발효 흑마늘과 흑양파를 숙성시킴으로써, 상기 흑마늘과 흑양파의 유효성분이 고농축 되어 1회 섭취시 발효 흑마늘 2통 이상, 흑양파 2통 이상을 포함하고 있어
효소발효 흑마늘 3200 ~ 4000 mg, 효소발효 흑양파 300 ~ 500 mg, 멀티비타민, 미네랄 및 아미노산이 포함되는, 발효 흑마늘 및 흑양파가 포함된 젤리스틱
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.