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발효 흑마늘 및 흑양파가 포함된 젤리스틱 및 이의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23G-003/48
  • A23G-003/36
  • A23L-019/00
출원번호 10-2015-0107241 (2015-07-29)
공개번호 10-2017-0014237 (2017-02-08)
DOI http://doi.org/10.8080/1020150107241
발명자 / 주소
  • 전홍재 / 경기도 이천시 향교로 ***, ***동 ****호 (갈산동, 설봉*차 푸르지오)
출원인 / 주소
  • 주식회사 건강한우리 / 경기도 이천시 백사면 청백리로***번길 ***-**
대리인 / 주소
  • 이영규; 윤병국
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

본 발명은 발효 흑마늘 및 흑양파가 포함된 젤리스틱 및 이의 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 흑마늘, 흑양파에 멀티비타민, 미네랄, 8종의 혼합유산균을 포함하여 발효 및 숙성과정을 거쳐 젤리스틱형태로 제조함으로써, 항산화, 항암, 면역기능강화, 피로회복, 혈액순환 촉진, 위장운동강화, 간기능강화 및 자양강장에 도움을 줄 수 있다. 또한, 한국 전통 조청방식을 통하여 발효 흑마늘과 흑양파를 숙성시킴으로써, 상기 흑마늘과 흑양파의 유효성분이 고농축 되어 1회 섭취시 발효 흑마늘 2통 이상, 흑양파 2통 이상을 포함하고 있어

대표청구항

효소발효 흑마늘 3200 ~ 4000 mg, 효소발효 흑양파 300 ~ 500 mg, 멀티비타민, 미네랄 및 아미노산이 포함되는, 발효 흑마늘 및 흑양파가 포함된 젤리스틱

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