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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0147920 (2015-10-23) | |
공개번호 | 10-2017-0047604 (2017-05-08) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150147920 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-10-23) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명의 일실시예에 따른 가시오갈피 농축액 제조방법은, 선정된 크기로 절단된 가시오갈피 줄기를 열풍 건조하는 단계; 상기 건조된 가시오갈피 줄기를 제1 추출기 탱크 규격에 대응하도록 절단하고, 상기 절단된 가시오갈피 줄기 10kg을 칭량하여 준비하는 단계; 83℃ 내지 87℃로 가온된 물 100ℓ가 수용된 상기 제1 추출기 탱크에 상기 준비된 가시오갈피 줄기를 투입하고 4시간 동안 상기 제1 추출기 탱크의 상기 물 온도를 유지하는 단계; 상기 가시오갈피 줄기의 투입 이후 4시간이 경과하면, 상기 제1 추출기 탱크로부터 가시오갈피
선정된 크기로 절단된 가시오갈피 줄기를 열풍 건조하는 단계;상기 건조된 가시오갈피 줄기를 제1 추출기 탱크 규격에 대응하도록 절단하고, 상기 절단된 가시오갈피 줄기 10kg을 칭량하여 준비하는 단계;83℃ 내지 87℃로 가온된 물 100ℓ가 수용된 상기 제1 추출기 탱크에 상기 준비된 가시오갈피 줄기를 투입하고 4시간 동안 상기 제1 추출기 탱크의 상기 물 온도를 유지하는 단계;상기 가시오갈피 줄기의 투입 이후 4시간이 경과하면, 상기 제1 추출기 탱크로부터 가시오갈피 줄기 잔사를 꺼내어 1차 추출액을 획득하는 단계;83℃ 내지 8
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