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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0167205 (2015-11-27) |
공개번호 | 10-2017-0061965 (2017-06-07) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150167205 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명에 따른 콩커피 제조방법은, 콩과 보리를 로스팅하는 제 1단계; 상기 제 1단계에서 로스팅한 콩과 보리를 냉각하는 제 2단계; 상기 제 2단계에서 냉각한 콩과 보리를 분쇄하는 제 3단계; 상기 제 3단계에서 분쇄된 콩과 보리에 포함된 미세입자를 제거하여 분쇄분말을 제조하는 제 4단계; 건조치커리 분말을 제조하는 제 5단계; 상기 제 4단계에서 제조한 분쇄분말과 상기 제 5단계에서 제조한 건조치커리 분말을 혼합하여 콩커피를 제조하는 제 6단계; 상기 제 6단계에서 제조한 콩커피를 포장하는 제 7단계;를 포함하는 것을 특징으로
콩과 보리를 로스팅하는 제 1단계;상기 제 1단계에서 로스팅한 콩과 보리를 냉각하는 제 2단계;상기 제 2단계에서 냉각한 콩과 보리를 분쇄하는 제 3단계;상기 제 3단계에서 분쇄된 콩과 보리에 포함된 미세입자를 제거하여 분쇄분말을 제조하는 제 4단계;건조치커리 분말을 제조하는 제 5단계;상기 제 4단계에서 제조한 분쇄분말과 상기 제 5단계에서 제조한 건조치커리 분말을 혼합하여 콩커피를 제조하는 제 6단계;상기 제 6단계에서 제조한 콩커피를 포장하는 제 7단계;
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