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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0179275 (2015-12-15) | |
공개번호 | 10-2017-0071214 (2017-06-23) | |
등록번호 | 10-1789506-0000 (2017-10-18) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150179275 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-12-15) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 김치로부터 유래되고, pH 3.66 내지 pH 6.0의 pH 범위에서 헬리코박터 파이로리(Helicobacter pylori)에 대한 항균 활성이 있으며, 커드 생성능이 있는 기탁번호 KFCC11512P를 갖는 락토바실러스 플란타룸 HD1 균주(Latobacillus plantarum HD1, KFCC11512P), 상기 균주의 배양물, 상기 배양물의 농축물, 상기 배양물의 건조물 및 이들의 조합으로 이루어진 군에서 선택된 어느 하나를 유효성분으로 함유하는 헬리코박터 파이로리에 대한 항균 조성물, 유제품 제조용 발효 스터
김치로부터 유래되고, pH 3.66 내지 pH 6.0의 pH 범위에서 헬리코박터 파이로리(Helicobacter pylori)에 대한 항균 활성이 있으며, 커드 생성능이 있는 기탁번호 KFCC11512P를 갖는 락토바실러스 플란타룸 HD1 균주(Latobacillusplantarum HD1, KFCC11512P), 상기 균주의 배양물, 상기 배양물의 농축물, 상기 배양물의 건조물 및 이들의 조합으로 이루어진 군에서 선택된 어느 하나를 유효성분으로 함유하는 헬리코박터 파이로리에 대한 항균 활성을 갖는 유제품 제조용 발효 스터터(sta
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