선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0026814 (2016-03-07) | |
공개번호 | 10-2017-0104173 (2017-09-15) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160026814 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-03-07) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
재료준비(Step 1): 주재료, 부재료, 선택(option)재료 준비재료혼합(Step 2): 재료를 혼합하여 5분 이상 반죽한다.숙성 및 성형(Step 3): 30분 숙성한 후 성형한다.굽기 및 포장(Step 4): 중.약불로 30~40초씩 구워 냉각.탈습 및 포장한다.
반드시 돼지감자(뚱딴지)가 주재료로 포함되어야 한다.설탕, 버터(동물성 지방), 화학적 식품첨가물을 사용하지 않아야 한다.생강가루, 계피가루 등은 소비자(주문자) 선택에 따라 소량 추가할 수 있다.원형, 사각 등 다양한 모양으로 성형 및 제조할 수 있다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.