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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0042277 (2016-04-06) | |
공개번호 | 10-2017-0114766 (2017-10-16) | |
등록번호 | 10-1821802-0000 (2018-01-18) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160042277 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2016-04-06) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 외부와 밀폐된 추출실에 추출기구를 설치하고, 상기 추출실에 오존 발생기를 설치하고 오존 발생기에서 발생되는 오존으로 추출실 내부를 살균분위기를 유지하고 상기 추출기구를 살균하는 단계, 오존수 발생기를 이용하여 오존수를 제조하고, 상기 오존수를 상기 추출기구에 공급하는 단계, 상기 오존 발생기에서 발생되는 오존으로 추출실 내부를 살균 분위기로 유지한 상태에서 상기 추출기구로 더치커피 원액을 추출하는 단계, 추출된 더치커피 원액을 배합기에 투입하고 과일 액기스와 설탕 시럽 및 오존수를 혼합하여 더치커피 혼합 음료를 제조하는
외부와 밀폐된 추출실에 추출기구를 설치하고, 상기 추출실에 오존 발생기를 설치하고 오존 발생기에서 발생되는 오존으로 추출실 내부를 살균분위기를 유지하고 상기 추출기구를 살균하는 단계, 오존수 발생기를 이용하여 오존수를 제조하고, 상기 오존수를 상기 추출기구에 공급하는 단계, 상기 오존 발생기에서 발생되는 오존으로 추출실 내부를 살균 분위기로 유지한 상태에서 상기 추출기구로 더치커피 원액을 추출하는 단계, 추출된 더치커피 원액을 배합기에 투입하고 과일 액기스와 설탕 시럽 및 오존수를 혼합하여 더치커피 혼합 음료를 제조하는 단계, 제조
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