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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0066319 (2016-05-30) | |
공개번호 | 10-2017-0135049 (2017-12-08) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160066319 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2016-05-30) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 강력분 100중량부에 대하여 밀가루 200-250중량부, 설탕 0.1-0.4중량부, 몰트엑기스 0.03-0.06중량부, 이스트 0.04-0.06중량부, 우유 200-300중량부, 소금 0.05-0.08중량부, 버터 0.1-0.5중량부 및 호밀종 0.1-0.4중량부를 반죽 믹싱하는 단계; 믹싱한 반죽을 1차발효시키는 단계; 1차발효 후 하나의 빵에 사용될 양만큼씩 개별반죽으로 분할하여 이를 둥글게 둥굴리기 하는 단계; 개별반죽을 다시 중간 발효시키는 단계; 중간발효된 개별반죽을 밀어서 펴는 단계; 펴진 개별반죽(100) 위
강력분 100중량부에 대하여 밀가루 200-250중량부, 설탕 0.1-0.4중량부, 몰트엑기스 0.03-0.06중량부, 이스트 0.04-0.06중량부, 우유 200-300중량부, 소금 0.05-0.08중량부, 버터 0.1-0.5중량부 및 호밀종 0.1-0.4중량부를 반죽 믹싱하는 단계; 믹싱한 반죽을 1차발효시키는 단계; 1차발효 후 하나의 빵에 사용될 양만큼씩 개별반죽으로 분할하여 이를 둥글게 둥굴리기 하는 단계; 개별반죽을 다시 중간 발효시키는 단계; 중간발효된 개별반죽을 밀어서 펴는 단계; 펴진 개별반죽(100) 위에 아몬드크
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