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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0072175 (2016-06-10) | |
공개번호 | 10-2017-0139789 (2017-12-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160072175 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2016-06-10) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명에 의하면, 멸치 및 다시마 추출액을 제조하는 단계; 식물 착즙액, 조류(藻類) 착즙액 또는 홍국균사체 착즙액을 제조하는 단계; 곡물과 상기 멸치 추출액을 혼합하여 곡물에 멸치 추출액을 1차 코팅하는 단계; 상기 1차 코팅시킨 곡물을 건조하는 단계; 상기 건조시킨 1차 코팅 곡물은 상기 식물 착즙액, 조류(藻類) 착즙액 또는 홍국균사체 착즙액과 혼합하여 곡물에 식물 착즙액, 조류(藻類) 착즙액 또는 홍국균사체 착즙액을 2차 코팅하는 단계; 및 상기 2차 코팅시킨 곡물을 건조하는 단계;를 거쳐 제조하되, 상기 멸치 추출액은 순
멸치 및 다시마 추출액을 제조하는 단계;식물 착즙액, 조류(藻類) 착즙액 또는 홍국균사체 착즙액을 제조하는 단계;곡물과 상기 멸치 추출액을 혼합하여 곡물에 멸치 추출액을 1차 코팅하는 단계;상기 1차 코팅시킨 곡물을 건조하는 단계;상기 건조시킨 1차 코팅 곡물은 상기 식물 착즙액, 조류(藻類) 착즙액 또는 홍국균사체 착즙액과 혼합하여 곡물에 식물 착즙액, 조류(藻類) 착즙액 또는 홍국균사체 착즙액을 2차 코팅하는 단계; 및상기 2차 코팅시킨 곡물을 건조하는 단계;를 거쳐 제조하되, 상기 멸치 추출액은 순도 95% 주정용액 50~75
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