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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0080781 (2016-06-28) | |
공개번호 | 10-2018-0001835 (2018-01-05) | |
등록번호 | 10-1825814-0000 (2018-01-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160080781 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2016-06-28) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명에 따른 양파 쌀과자 제조방법은, 백미쌀과 보리쌀이 혼합된 혼합쌀을 수세하는 제 1단계; 상기 혼합쌀을 물에 불리는 제 2단계; 상기 물에 불린 혼합쌀을 1차 분쇄하는 제 3단계; 상기 1차 분쇄된 혼합쌀을 2차 분쇄하여 쌀가루를 제조하는 제 4단계; 양파를 믹서기에 갈아서 준비하는 제 5단계; 상기 쌀가루와 상기 갈아놓은 양파를 혼합하여 혼합물을 제조하는 제 6단계; 상기 혼합물을 분쇄하는 제 7단계; 상기 분쇄된 혼합물을 스팀기에서 익혀서 떡을 제조하는 제 8단계; 상기 떡을 1차 절단하는 제 9단계; 상기 1차 절단된
백미쌀과 보리쌀이 혼합된 혼합쌀을 수세하는 제 1단계;상기 혼합쌀을 물에 불리는 제 2단계;상기 물에 불린 혼합쌀을 1차 분쇄하는 제 3단계;상기 1차 분쇄된 혼합쌀을 2차 분쇄하여 쌀가루를 제조하는 제 4단계;양파를 믹서기에 갈아서 준비하는 제 5단계;상기 쌀가루와 상기 갈아놓은 양파를 혼합하여 혼합물을 제조하는 제 6단계;상기 혼합물을 분쇄하는 제 7단계;상기 분쇄된 혼합물을 스팀기에서 익혀서 떡을 제조하는 제 8단계;상기 떡을 1차 절단하는 제 9단계;상기 1차 절단된 떡을 1차 건조하는 제 10단계;상기 1차 건조된 떡을 2
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