선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0081890 (2016-06-29) | |
공개번호 | 10-2018-0002952 (2018-01-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160081890 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
흑미를 이용한 누룽지에 관한 것으로, 백미, 흑미, 기장, 조, 렌틸콩, 율무를 포함함에 따라 식감이 맛과 식감이 향상되고 영양소가 풍부할 뿐 아니라 소화가 쉬운 흑미를 이용한 누룽지를 제공한다. 특히, 종래기술보다 흑미의 조성비가 높아 물 결합력과 소화력이 우수하며 다양한 종류의 곡류를 사용함에 따라 식감과 맛이 더욱 향상된 흑미를 이용한 누룽지를 제공한다.
백미, 흑미, 기장, 조, 렌틸콩, 율무를 포함하는 흑미를 이용한 누룽지.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.