최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2016-0105389 (2016-08-19) |
공개번호 | 10-2017-0026151 (2017-03-08) |
등록번호 | 10-1834659-0000 (2018-02-26) |
우선권정보 | 중국(CN) 201510536751.X (2015-08-27) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160105389 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2016-08-19) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 두리안 밀크잼에 관한 것으로, 두리안 과육 또는 두리안 건조 분말, 생우유, 크림, 분유, 설탕과 소금을 원료로 하여, 두리안 전처리, 2회 혼합, 졸이기, 균질화와 통조림화를 거친 뒤 완제품 두리안 밀크잼으로 제조된다. 본 발명의 두리안 밀크잼은 두리안과 우유를 함께 배합하여, 영양이 풍부할 뿐더러, 얻어진 완제품은 두리안의 독특한 맛을 유지함과 아울러 유제품의 독특한 입맛도 도입함으로써, 혼합하여 제조된 제품은 더이상 두리안의 짙은 맛을 나타내지 않아, 두리안의 냄새에 민감한 사람들이 두리안과 접촉함으로 인한 불쾌감이
하기 중량부의 원료를 포함하되,두리안 과육 400-800 중량부 또는 두리안 건조 분말 300-400 중량부; 생우유 500-1000 중량부; 크림 1000-1200중량부; 분유 150-300중량부; 설탕 300-600 중량부; 소금 1 내지 50 중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 두리안 밀크잼.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.