최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0131303 (2016-10-11) | |
등록번호 | 10-1825434-0000 (2018-01-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160131303 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-10-11) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 돼지사골을 냉수가 저장된 제1용기에 담고 4 내지 8시간 침지후 부유물 및 인지질을 제거하고, 상기 제1용기의 내부에 소금 1 내지 2 중량부를 추가한 후 12 내지 24시간 가열하여 돼지사골에 남아있는 핏물을 제거하며, 상기 돼지사골을 건져서 냉수가 저장된 제2용기에 담고 4 내지 6시간 식혀서 돼지사골을 준비하는 돼지사골 준비단계; 쇠비름을 일정크기로 절단한 후 세척하고, 세척한 쇠비름은 분쇄유닛을 이용하여 1차 분쇄하며, 분쇄한 쇠비름 분말을 진공건조하고, 진공건조된 쇠비름 분말을 분쇄유닛을 이용하여 분쇄 활성화하기
돼지사골을 냉수가 저장된 제1용기에 담고 4 내지 8시간 침지후 부유물 및 인지질을 제거하고, 상기 제1용기의 내부에 소금 1 내지 2 중량부를 추가한 후 12 내지 24시간 가열하여 돼지사골에 남아있는 핏물을 제거하며, 상기 돼지사골을 건져서 냉수가 저장된 제2용기에 담고 4 내지 6시간 식혀서 돼지사골을 준비하는 돼지사골 준비단계;쇠비름을 일정크기로 절단한 후 세척하고, 세척한 쇠비름은 분쇄유닛을 이용하여 1차 분쇄하며, 분쇄한 쇠비름 분말을 진공건조하고, 진공건조된 쇠비름 분말을 분쇄유닛을 이용하여 분쇄 활성화하기 위한 2차
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.