최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2016-0169376 (2016-12-13) |
공개번호 | 10-2018-0067934 (2018-06-21) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160169376 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 식초음료를 제조하기 위한 커다란 용기를 선정하여 깨끗이 세척하는 용기세척 단계; 상기한 세척된 용기에 원재료를 2차 발효시켜 만든 100% 발효식초 11~13중량%, 농축과즙 8~11중량%, 유기농 설탕 6~8중량%, 벌꿀1~2중량%, 레몬즙 0.1~1중량%를 배합하여 정제수 68~73중량%를 붓고 유기농 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주는혼합음료의 원료배합 단계; 상기한 배합된 혼합음료를 활성탄과 극세사를 이용한 이중필터에 의해 여과하는 혼합음료 여과단계; 상기한 여과된 혼합음료를 계량하여 무균시설에서 규격용기에 투입시
식초음료를 제조하기 위한 커다란 용기를 선정하여 깨끗이 세척하는 용기세척 단계;상기한 세척된 용기에 원재료를 2차 발효시켜 만든 100% 발효식초 11~13중량%, 농축과즙 8~11중량%, 유기농 설탕 6~8중량%, 벌꿀 1~2중량%, 레몬즙 0.1~1중량%를 배합하여 정제수 68~73중량%를 붓고 유기농 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주는 혼합음료의 원료배합 단계;상기한 배합된 혼합음료를 활성탄과 극세사를 이용한 이중필터에 의해 여과하는 혼합음료 여과단계;상기한 여과된 혼합음료를 계량하여 무균시설에서 규격용기에 투입시키는 계량 및
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.