최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0175543 (2016-12-21) | |
공개번호 | 10-2018-0072215 (2018-06-29) | |
등록번호 | 10-1922442-0000 (2018-11-21) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160175543 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-12-21) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 토마토의 부산물, 산야초, 약초, 해초 및 스테비아를 포함하는 토마토 재배용 기능성 강화 액비 조성물에 관한 것으로, 상기 액비 조성물에 의해 성장한 토마토는 베타카로틴, 플라보노이드 또는 폴리페놀 함량이 증가되는 효과가 있어 본 발명의 조성물은 기능성 강화된 토마토 생산에 유용하게 사용될 수 있다.
토마토의 부산물, 산야초, 약초, 해초 및 스테비아를 1:1:1:1:1 의 중량비로 혼합하는 액비 조성물로서, 상기 산야초는 소리쟁이, 갈대 및 양미역취이고,상기 약초는 삽주, 인삼 및 배초향이며,상기 해초는 미역, 세모가사리, 톳 및 진두발 중에서 3종 이상 선택하는 것인 토마토 재배용 액비 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.