최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-7012082 (2016-05-09) | |
공개번호 | 10-2016-0086330 (2016-07-19) | |
등록번호 | 10-2507653-0000 (2023-03-03) | |
우선권정보 | 영국(GB) 1320418.5 (2013-11-19) | |
국제출원번호 | PCT/EP2014/074894 (2014-11-18) | |
국제공개번호 | WO 2015/075028 (2015-05-28) | |
번역문제출일자 | 2016-05-09 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020167012082 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2019-11-12) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 i) 채소에 기계적인 소형화(size reduction)를 실시하는 것을 포함하는 다이싱(dicing) 단계; ii) 미리 정해진 기간 동안 채소를 가열 또는 동결하는 것을 포함하는 연화(softening) 단계; iii) 상기 연화된 채소 산물을 과산화물; 초과산화물; 및 오존으로부터 선택되는 하나 이상의 반응성 산소 종과 접촉시키는 것을 포함하는 처리 단계를 포함하는 채소의 가공 방법에 관한 것이다.
i) 채소에 기계적인 소형화(size reduction)를 실시하는 것을 포함하는 다이싱(dicing) 단계;ii) 미리 정해진 기간 동안 채소를 가열 또는 동결하는 것을 포함하는 연화(softening) 단계;iii) 상기 연화된 채소 산물을 과산화물 및 초과산화물로부터 선택되는 하나 이상의 반응성 산소 종과 접촉시키는 것을 포함하는 처리 단계를 포함하고,상기 채소는 꽃양배추(Brassica oleracea)종에 속하는 채소의 가공 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.